食材の加工というコア技術を核に、食を生み出すあらゆるプロセスに貢献し、
「食材」の価値を高め、「食」をより楽しいものにしていきます。

ミッション・ビジョンMission / Vision

Mission食を生み出す
プロセスに貢献する

Vision食材が持つ価値の
国境をなくす

私たちが目指す世界Brand Story

1925年、天才的な刃物職人として南常刃物工作所を創業した南常治郎が
1929年、日本で初めての食肉切断機を創作。
そして、それは日本の食文化の未来を切りひらきました。

1985年、当時はまだ誰も見向きもしなかった中国に工場を建て
中国の一般家庭に加工肉を普及させました。

常識に囚われない探求心と未来を切りひらく想像力で
誰もやろうとしなかったことを、カタチになるまでやる。
毎日の喜びの源泉である「食」は、世の中のムードさえも変えていけるはず。

食材が持つ価値の国境をなくし、
あらゆる国の誰もが、いつでもどこでもおいしいものを食べられる世界へ。
私たちGASTROTEC Holdings株式会社は、
食における不可能を可能にする挑戦を続けます。

  • Home
  • Mission / Vision